Sehr schönes Hotel, im Vergleich zu anderen Luxushotels jedoch etwas zu wenig Personal (Poolservice erst ab 11:00, kein Concierge). Preise Poolservice zu teuer (z.B. 8 € kleiner Milchshake). Zimmer neu und sauber. Leider keinerlei Animation oder Sportprogramm tagsüber, keine Kinderbeschäftigung. Dafür insg. zu teuer.
Playa Fanabe Überlaufen und zu laut (insb. Abends).
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sebastian B |
Sehr geehrter Sebastian B, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem Ihren Urlaub im ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genossen haben. Die meisten unserer Gäste legen Wert auf Ruhe, daher bieten wir keine Animation und dergleichen an. Allerdings ist unser ADRIAN Hoteles Roca Nivaria in Playa Paraíso ein tolles Familienhotel, es hat au3erdem einen neuen Wasserpark für Kinder, der sehr beliebt ist. Schauen Sie gerne mal auf unserer Webseite nach. Was die Lage angeht, so ist die Gegend zwischen dem Playa del Duque und dem Ort La Caleta etwas ruhiger. Und auch hier möchten wir nochmal auf Playa Paraíso hinweisen, was ein eher kleinerer Ort ist, natürlich auch am Meer gelegen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrü3en zu dürfen. Mit freundlichen Grü3en Die Hotelleitung