Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Premiumhotel

Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage aber trotzdem zentral gelegen (keine Kinder und Jugendliche). Die Superiorsuite mit Meerblick entspricht der Beschreibung des Hotels und TUI sehr komfortabel, freundliches Reinigungspersonal. Auch abends gibt es bei technischen Problemen sofortige Hilfe. Frühstück ist sehr reichhaltig, egal ob im Restaurant oder Büffet, Bedienungspersonal ebenso sehr freundlich. Angenehme Gäste mit gutem Benehmen, mit Ausnahme der Gäste aus den ehemaligen Ostblockstaaten

• Alles was man sich von einer Suite von dieser Kategorie erwartet ist gegeben. Z.B. Flachbildschirme in Wohn- und Schlafzimmer mit SAT-TV (ua. ca. 10 deutschsprachige Programme), Espressomaschine, Aquadusche, Badewanne und Bidet, begehbarer Schrank, Polsterbar, gut sortierte Minibar, jeden Tag ein frischer Obstkorb, zur Begrüßung eine Flasche Sekt.

• Gut
  • An der Abendbar kam es infolge von zu wenig Personal zu längeren Wartezeiten. Das Personal ist trotzdem sehr höflich und bemüht diesen Mangel auszugleichen.

• Ein sehr freundliches und fachkompetentes Personal, mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen. Auch Beschwerden (wenn überhaupt nötig) wurden sofort beachtet

• Gut
  • Über die Promenade ist der Strand zu erreichen, für den Ausgang und Eingang benötigt man die Zimmerkarte (so haben von der Promenade aus nur Hotelgäste einen Zugang). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten: links für die Allgemeinheit, rechts für die gehobene Klasse. Ausflugsmöglichkeiten sind im hoteleigenen Reisebüro sehr gut zu buchen.

WLAN im ganzen Hotel kostenlos vorhanden, aber schlechte Netzabdeckung, im Hauptgebäude stehen ausreichend PCs zur Verfügung. Ein beheiztes Pool mit Salzwasser und ein nichtbeheiztes Süßwasserpool, Leider war das beheizte Whirlpool auch mit Salzwasser (brennt in den Augen). Man darf sich auf Teneriffa keinen Karibikstrand erwarten, jedoch sehr feiner Sand. Sgtrand und Umgebung sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Anlage und Leistungen hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Direktion