- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 7. mal im Jardines de Nivaria. Unsere Besuche fanden nicht nacheinander statt, sondern verteilen sich auf ca. 10 Jahre. Wir sind immer wieder gerne zurückgekehrt. Besonders gut gefällt uns die Lage an der "Costa Adeje" und hier direkt an der Standpromenade. In der gesamten Hotelanlage wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Die ruhige Atmosphäre gestattet wirkliche Erholung. Familien mit Kindern sind eher vereinzelt anzutreffen. Gewohnt haben wir bisher in verschiedenen Bereichen im Hotel. Die Zimmer sind alle sehr schön, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon bot ausreichend Platz für Sonnenschirm und 2 Liegen. Wir hatten bisher immer Halbpension gebucht und können sagen, dass das hohe Niveau der Küche über all die Jahre gehalten wurde. Das Personal ist freundlich und nett. Die Getränkepreise sind nicht abgehoben, sie entsprechen eben einem 5* Hotel. Kurz und gut wir fühlen uns sehr wohl im Jardines de Nivaria und werden unsere Teneriffa-Urlaube dort wieder verbringen. Die abendliche Live-Musik mit Showprogramm ist sehr unterhaltsam und lädt in schöner Umgebung zu einem Sangria ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut