Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jardines de Nivaria - Ferien für Körper und Seele

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jardines de Nivaria hält was versprochen wird. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit gehetztem Meerwasser Pool und einem ungeheizten (mein Favorit). Genügend bequeme Liegen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer nicht überschwänglich gross - hingegen die neuen Zimmer verfügen über ein aussergewöhnlich grosses Bad. Im Gudajara mit voller Meersicht ist man schneller am Strand. Allerdings sind Küchendüfte (je nach Wind) oder Lärmemissionen vom den Strandrestaurants inbegriffen. Störte soweit nicht gross und wurde durch den grossen Balkon kompensiert. Der Weg zum öffentlichen Strand ca. 10 Gehminuten. Die Küche darf sich sehen lassen - vorallem das Dinner Buffet ist paradiesisch. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und waren frei für kulinarische Abenteuer. Jardines de Nivaria können wir sehr empfehlen. Sehr angenehm auch noch, dass man nicht den ganzen Tag aus irgendeiner TONKONSERVE berieselt wurde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Hallo Huber, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie in unserem ADRIAN Hotel Jardines de Nivaria traumhafte Urlaubstage genossen haben. Unser Garten und Poolbereich wurde von Ihnen als Wohlfühloase genutzt, im wahrsten Sinne des Wortes "Ferien für Körper und Seele". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bitte setzen Sie sich bei einer neuen Buchung mit uns in Verbindung, um Ihre Zimmerwünsche zu besprechen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.