Margit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Oase der Ruhe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Jardines de Nivaria nur empfehlen. Ob in den Restaurants, dem Barbereich oder dem Pool- und Zimmerservice: ein sehr guter persönlicher Service durch die Mitarbeiter. Das Speiseangebot, auch im Buffetrestaurant, war qualitativ sehr gut. Unser Zimmer war leider in der Nähe des Spa und deshalb manchmal mit lauten Geräuschen durch die anmeldenden Personen behaftet. Das Zimmer selbst war in Grösse und Ausstattung sehr gut. Ein kleiner Balkon mit Liegen, Sonnenschirm und einem Tisch mit Stühlen rundeten dies ab. Am Pool waren immer genügend Liegen, auch noch gegen Mittag, frei, so dass wir alles geniessen konnten. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich die kilometerlange Strandpromenade, hier ist reger Betrieb, Restaurants, Bars und allerlei Sonstiges laden zum Verweilen ein. Im Hotel Jardines de Nivaria bekommt man von alllem nichts mit: es ist eine Oase der Ruhe. wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Margit

Hallo Margit, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Wir lesen mit grosser Freude, dass Sie in unserem ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihr perfektes Hotel gefunden und die Urlaubstage entsprechend genossen haben. Haben Sie bezüglich des Zimmers mit unserer Rezeption gesprochen? Je nach Auslastung und Ihren Vorzügen, hätte man Ihnen sicherlich gerne eine Alternative angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft nochmals willkommen heissen zu dürfen. Für Zimmerwünsche oder sonstigen Informationen wenden Sie sich bitte zeitnah direkt an uns. Wir freuen uns darauf! Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.