Nobi (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
jederzeit wieder gerne

Gut

Wir waren zum wiederholten Mal in Hotel.Der beheizte Meerwasseraußenpool (ca. 30 Grad) ist in der dortigen Gegend eine Rarität. Auch bei schlechtem Wetter ist er nutzbar.Einfach herrlich. Der Whirlpool hat sogar ca. 36 Grad. Immer wieder eine Reise Wert!

• Gut
  • für unseren Geschmack zu große und harte Kissen wurden problemlos in kleinere Kissen 40x40cm getauscht. Ab ca. 23.00 Uhr herrscht Ruhe im Hotel.

• Gut
  • gemäß unseren Eßgewohnheiten hatten wir nur Früßhstück gebucht; reichhaltige Auswahl

• keine Beanstandungen; freundlich und höflich

• vom Flughafen mit Sondertransfer ca 25 Minuten

die vielfältigen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da sie uns größtenteils bekannt sind. DER UNART DER FRÜH RESERVIERTEN SONNENLIEGEN WURDE EIN ENDE GEMACHT;SIE WURDEN FRÜHZEITIG ABGERÄUMT (WIE ANGEKÜNDIGT). ENDLICH TRAUT SICH MAL EIN MANAGEMENT DIESEN SCHRITT ZU TUN >>> KOMPLMENT !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nobi
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Nobi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon öfter in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht und genossen haben. Was die Liegen angeht, so danken wir Ihnen für Ihr Kompliment, es ist nicht immer einfach, aber doch die beste Lösung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und stehen Ihnen bis dahin jederzeit weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung