Marc (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ohne jegliche Einschränkungen hervorragend.

Das "Jardines de Nivaria" besticht und beeindruckt weit über den Durchschnitt hinaus auf der gesamten Bandbreite dessen, was man von einem Hotel erwarten kann. Besonders hervorzuheben ist die sensationelle Anlage mit ihrer außerordentlich ansprechenden Architektur, einer tropischen Gartenanlage, die ihresgleichen sucht und einer kreativen und abwechslungsreichen Poollandschaft, die für jeden etwas bietet. Traumhaft... Ebenfalls ausdrücklich hervorzuheben ist der herausragende Service dieses Hotels, der keine Wünsche offen lässt. Das hochmotivierte und hervorragend ausgebildete Personal ist in höchstem Maße erfolgreich darum bemüht, jedweden Wunsch des Gastes zu erahnen und umgehend zu erfüllen. Die Leistungen der Mitarbeiter - von der Rezeption über Food & Beverage bis zum Housekeeping - sind vorbildlich und setzen Maßstäbe. Getränke und Speisen, soweit konsumiert, sind einwandfrei. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist bis in das kleinste Detail makellos. Wir bewerten das "Jardines de Nivaria" als herausragend und danken dem Hause und seinen Mitarbeitern für einen fantastischen Urlaub. Jederzeit wieder und ohne jegliche Einschränkung zu 100% empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis: HERVORRAGEND. Allgemeines Wohlbefinden: HERVORRAGEND. Fazit: Jederzeit wieder und ohne jegliche Einschränkung zu 100% empfehlenswert!

• Gut
  • Großzügig, makellos sauber, mit allem Benötigten eingerichtet und exzellentes Housekeeping-Personal.

• Gut
  • Nur eingeschränkt bewertet, da Ü & F und ansonsten ausser hause gespeist. Frühstück(sbuffet) grüsszügig, vielfältig und hervorragende Qualität.

• Herausragend. Das hochmotivierte und hervorragend ausgebildete Personal ist in höchstem Maße erfolgreich darum bemüht, jedweden Wunsch des Gastes zu erahnen und umgehend zu erfüllen. Ein Vorbild für die Konkurrenz.

• Zentral, unmittelbar am Strand, in gehobener und ansprechender Lage, mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten jeglicher Art in unmittelbarer Nähe und trotz dessen Ruhe für die Gäste. Perfekt.

• Gut

Nur eingeschränkt bewertet, da Sport und Unterhaltung ausser hause genutzt. Poollandschaft ist herausragend und bietet auch für den anspruchsvollen Gast alles.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marc

Hallo Marc, freudestrahlend lesen wir Ihren Beitrag! Herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria. Mit Freude dürfen wir feststellen, dass sich unser täglicher Fleiss wieder einmal gelohnt hat und Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir stehen Ihnen für Informationen und Fragen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Bitte Fragen Sie auch bei Zimmerwünschen zeitnah nach. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.