Sehr schönes, komfortables Hotel der gehobenen Preiskategorie direkt am Playa de Fanabe mit leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Wir wollten einen Bade- und Erholungsurlaub und wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder!
Sämtliche Zimmer sind mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt ausgestattet. Es gibt sogar eine Kapselkaffeemaschine. Die Kapseln kann man im Supermarkt kaufen - sind günstiger als im Hotel. Leider sind die Zimmertüren etwas hellhörig und die Reinigungskräfte beginnen ab 8:30 Uhr mit der Zimmerreinigung. Daher wird man manchmal etwas unsanft geweckt. Daher den einen 1 Stern Abzug. Die Reinigung selbst war tadellos. Es wird sogar abends nochmal das Bad sowie Geschirr gereinigt und das Bett aufgeschlagen - TOP.
Sehr entspannte Atmosphäre (wir waren Mitte Januar - also war das Hotel sicher nicht voll da es auch immer viele freie Plätze gab)… auch kein Gedränge bei den Buffets. Frühstück wie auch Abendessen mit sehr guter Qualität. Es gibt morgens und abends die Möglichkeit sich Gerichte live kochen zu lassen. Abends noch zusätzlich möglich die Hauptspeise (Auswahl von 2 Gerichten) an den Tisch serviert zu bekomme - welche noch dazu toll angerichtet wird. Hat uns absolut überzeugt und wäre gerade deswegen ein Grund wieder zu kommen!
Der Service ist in allen Bereichen absolut top. Bereits die Kommunikation im Vorfeld von zu Hause aus betreffend spezieller Wünsche funktioniert absolut perfekt. Man fühlt sich hier als Gast wirklich willkommen. Absolut TOP war der Service im Restaurant... am zweiten Morgen wusste man bereits welchen Kaffee man trinkt...
Sehr zentrale Lage mit vielen Geschäften, Lokalen und Bars in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Transfer vom Flughafen leider bis zu 1 Stunde wenn mehrere Hotels angefahren werden.
Fitness und SPA vorhanden - nicht genutzt. Es gibt zwei Pools sowie Whirlpool im freien. Der größere Pool ist mit Salzwasser und gut 29 Grad beheizt - ebenso der Whirlpool. Also auch an einem kühlen Tag kann man hier toll schwimmen. Ein Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben. Man bekommt pro Person 2 Pooltücher (1 Liege- und 1 Badetuch). Möglichkeit täglich zu wechseln. Absolut fein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Was Ihre konstruktive Kritik angeht, so werden wir dies überprüfen und mit der Hausdame sprechen. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung