8 Freunde, 4 Ehepaare, und niemand hat etwas auszusetzen!!! Wir machen seit 15 Jahren gemeinsam Urlaub, aber so perfekt war es noch nie!! Noch nie freundlicheres und perfekteres Personal gesehen, uns noch in keinem Hotel wohler gefühlt. Mehr ist eigentlich nicht zu sagen!! Küche, der Wahnsinn, und der Vodka an der Bar mit Blick in den Sternenhimmel ist eigentlich nicht zu überbieten. Das Personal überall im Hotel verdient ein ganz dickes und lieb gemeintes Extralob!!!! Herzlichen Dank an das ganze Team!!!! Martin, Renate und Freunde Ps: Wir sind noch da, haben noch 2 wundervolle Tage vor uns und freuen uns sehr darauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Renate, Martin und Freunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen allen perfekte Urlaubstage bescheren konnten! Sehr gerne geben wir auch Ihre Komplimente an das Personal weiter, vielen Dank! Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung