Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt ein großes Angebot für Wellness und Fitness. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt
Die Betten waren sehr bequem. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Auf den Balkonen oder Terrassen sind Tisch und Stühle sowie Sonnenliegen und Sonnenschirm vorhanden.
Es hibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass wirklich alles bietet. Wem das nicht reicht, der kann sich auch im Restaurant bedienen lassen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiter erfüllen, wenn möglich, alle Wünsche. Perfekter Reinigungsservice, es wurde täglich Wasser, Tee und Kaffeekapseln im Zimmer zur Verfügung gestellt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, kurze Wege zum Strand und Shopping. In unmittelbarer Umgebung befinden sich sehr viele Restaurants.
In den Restaurants gibt es ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen bzw. sind auch täglich Ansprechpartner von anderen Anbietern im Hause, bei denen man sich beraten lassen und dann auch buchen kann. Am Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihren netten und ausfürhlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung