5* Luxushotel an der Costa Adeje mit direktem Zugang zur Strandpromenade und dem Strand Playa de Fanabé. Weitere 5* Hotels in Nachbarschaft. Super Service, sehr gute Gastronomie. Kein Straßenlärm.
Hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Meerblick im Haus "GUAJARA". Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen, zwei Korbstühle, Tisch und Sonnenschirm. Das geräumige, schön gestaltete Zimmer verfügte über ein riesiges Kingsizebett mit -3- Kopfkissen. Man hat darauf sehr gut geschlafen. Ferner war das ZImmer mit einem begehbaren Kleiderschrank mit großen Safe (kostenlos) ausgestattet. Zur weiteren Ausstattung gehörten großer Flachbildschirm mit mehreren dt. Sendern, eine Kaffemaschine, Schreibtisch, 2 Sessel und Glastisch. Die abgesperrte Minibar wird beim Zukauf eines Getränkepaketes entsperrt (ab ca. 10 €). Täglich wurde eine Fl. Wasser und neue Kaffekapseln ausgegeben (kostenlos). Das große Bad war mit einem Doppelwaschbecken, Badewanne, abgetrennter Toilette und bodengleicher Dusche ausgestattet. Duschgel, Flüssigseife , Shampoo, Feuchtigkeitscreme, sowie Fön sind vorhanden. Wenn gewünscht werden weitere Utensilien kostenlos zur Verfügung gestellt (Rasierzeug, Nähzeug, Schutzputzmittel) - Nachhaltigkeit!
Die Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) wurden von uns im Buffetrestaurant "Solandra" eingenommen. Das Restaurant verfügt über einen gewissen Charme mit den schön gedeckten Tischen und der dezenten Hintergrundmusik. Die Speisen waren sehr vielfältig. Morgens wurden die Eiersspeisen, Abends die Fleisch-/Fischgerichte, Pommes Frites und Pastagerichte individuell für jeden Gast zubereitet - also ganz frisch. Die angeboteten Speisen waren stets von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Es gab zu keiner Zeit "Schlange stehen". Die zwei weiteren Restaurants (zuzahlungspflichtig) wurden von uns nicht genutzt. Die angebotenen Weine im Restaurant sind meiner Meinung nach etwas überteuert.
Die Servicemitarbeiter in allen Bereichen, sei es im Restaurant, in der Bar, am Pool, Kofferservice etc. waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - jedoch nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Empfang des Rezeptionisten "Pepe", der uns beim Empfang sehr gut in die Gegebenheiten des Hotels einwies. Hand-/Duschtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt individuell - also nach Wunsch. In der Zimmerreinigung ist noch etwas Luft nach oben (Staubwischen!)
Direkte Lage an Strandpromenade und Strand Playa de Fanabé. Transferzeit vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel ca. 35 Minuten. Saubere Umgebung. In unmittelbarer Nähe mehrere Shoppingcenter (von günstig bis gut und teuer). Viele Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen. Schöne Promenade die sich zum Flanieren anbietet, sowohl in Richtung Playa de las Americas als auch Richtung La Caleta.
Das vorhandene Spa und das Fitnesscenter wurden von uns nicht genutzt. Vorhanden waren weiterhin ein Billardtisch in der Bar und eine Tischtennisplatte im Freien. Die parkähnlich angelegte Grünlage mit den zwei herrlichen Pools (ein Süsswasserpool mit 25 Grad, ein Salzwasserpool mit 29 Grad!) ist sehr gelungen. Genügend Liegen mit guten Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Jacuzzi mit 35 Grad ist ebenfalls vorhanden. Abends fanden in der Bar "Tiffany" Lifeautritte von Sängern und Musikern statt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren interessanten und informativen Urlaubsbericht und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung