Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Unsere Erwartungen wurden übertroffen Die Lage des Hotels ist für unsere Ansprüche ideal. Man hat einen direkten Ausgang zur Strandpromenade und das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Meer. Im Umkreis von 200m um die Anlage findet man eine sehr große Anzahl an guten, schönen und preiswerten Restaurants. Die Poolanlage (der Salzwasserpool ist angenehm beheizt) ist sehr ansprechend gestaltet und man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Das sonst so lästige reservieren von Liegen konnten wir hier kaum beobachten. Die Liegen wurden jeden Abend mit einer Schutzplane abgedeckt. Das Publikum ist sehr angenehm, international und gehört überwiegend zur älteren Generation. Unser Zimmer mit Gartenblick war sehr schön, ruhig und mit einem eigenen kleinen Garten. Das Bett empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer bieten alles was man von einem Hotel in dieser Preiskategorie erwartet. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels hebt sich das "Jardines de Nivaria" nach unserem Erachten durch viele Kleinigkeiten und den besonderen Service ab. Beginnend beim Frühstücksbuffet (wir hatten nur Frühstück gebucht) welches jeden Morgen eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten angeboten hat. Für die Personen die gerne Sekt zum Frühstück trinken standen "3" verschiedene Sorten (Brut, Semi Secco und Rosé) zur Auswahl. Das Personal (in allen Bereichen) war überaus freundlich, fleißig und zuvorkommend. Es ist mir nicht gelungen unser Gepäck selbst zu bewegen. Immer war Hotelpersonal zur Stelle und hat mir das Gepäck abgenommen (vom Taxi zur Rezeption dann auf das Zimmer bzw. vom Zimmer zur Rezeption und zum Taxi). Man kann individuell festlegen in welchem Rhythmus die Handtücher und die Bettwäsche getauscht werden soll. Neben der üblichen täglichen Reinigung der Zimmer wurde mindestens einmal am Tag durch das Zimmerpersonal zusätzlich nachgefragt ob wir noch irgendwelche Wünsche haben. Für den Pool gibt es je 2 Handtücher pro Person und das tauschen der Poolhandtücher ist während der gesamten üblichen Poolzeiten möglich. Insgesamt war es für uns ein äußerst angenehmer Aufenthalt bei dem uns nicht die kleinste Kleinigkeit gestört hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als angemessen. Wir können mit Sicherheit sagen dass wir weitere Urlaube im "Jardines de Nivaria" verbringen werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung