- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Jardines de Nivaria und bereits nach ein paar Stunden absolut begeistert. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend (was wir gerade in Spanien oft schon anders erlebt haben) und sehr hilfsbereit. Auch kleine Sonderwünsche werden ernst genommen und schnell erfüllt. Die Anlage ist traumhaft und gerade der Garten sehr gut gepflegt. Die Poollandschaft ist schön in die Anlage eingebaut und der große Pool mit 29C immer angenehm warm. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Auch die Weinauswahl ist sehr umfangreich und die Preise sind fair. Besonders empfehlenswert ist das a la carte Restaurant, dass in der Vergangenheit mehrmals ausgezeichnet wurde, und auch aktuell nahe an einem Stern ist. Nur der Strand ist öffentlich und nicht exklusiv. Schirme und Liegen gibt es am öffentlichen Stand gegen Gebühr. In Summe ein wundervolle Anlage und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig zu kontaktieren, um eventuelle Zimmerwünsche erfüllen zu können. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung