Super schöne Hotelanlage, tolle Pools, extrem freundliches Personal und top Lage. Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Am Pool gibt es genug Liegen und die Massage im SPA - ein Traum
Zimmer sind schön eingerichtet, sehr komfortabel und das Bett herrlich. Schönes großes Badezimmer, toller Ausblick zum Meer und sehr ruhig in der Nacht. Es gibt einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine am Zimmer und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer.
Das Essen war sehr gut und es gibt eine riesige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Das Service ist super freundlich- ganz besonders toll fanden wir Elena, die für unser Tischservice zuständig war. Es gibt aber eine Sonne weniger, weil es ein paar Dinge gab, die uns bei einem 5 Sterne Hotel irritieren: Joghurt zum Frühstück gab es zwar in x Sorten, stand aber in der Verpackung da, wie im Supermarkt und Müsli war in so Behälter zum rausdrehen, wie ich es nur von Bed und Breakfast Hotels kenne. Auch wenn alles gut und da war, machte das auf und einen etwas „billigen Eindruck“ für ein 5 Sterne Hotel. 2. Kritikpunkt: Die Nachspeisen waren alle mit einer Art „Sahnesteif“ zubereitet- richtige Schlagsahne wäre feiner gewesen
Der beste Service den ich je erlebt habe. Alles super freundlich und total bemüht dass man einen wunderschönen Urlaub hat.
Direkt an der Strandpromenade und am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch optimal für schöne Strandspaziergänge. Super auch zum Flughafen gelegen - 20 Minuten mit dem Taxi.
Toller Spa, Fitnessraum mit Sauna und Dampfbad falls das Wetter einmal nicht so toll ist. Wunderschöne Poollandschaft - ein Pool ist beheizt mit ca 29 Grad und der andere Pool nicht (toll zum schwimmen und wenn es heiß ist). Whirlpool ist herrlich entspannend. Viele Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten gleich vor der Türe
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und für Ihre konstruktive Kritik, die ebenso wichtig für uns ist. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung