Vanessa Ruth (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024
🌞🌞

Gegessen haben wir schon besser in 5 Sterne Hotels, trotzdem wurde man immer satt! Die Anlage ist einfach toll und super begrünt ind gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei den Bars wartet man leider teilweise recht lang auf die Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Eine meiner Beschwerden wurde an der Rezeption eher wenig freundlich beantwortet

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist einfach wunderschön gestaltet und RIESIG!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt keinen wirklichen Strand. Der Weg ins Meer ist sehr beschwerlich, aufgrund der Steine. Dies wusste wie aber vorher und hatten somit Schwimmschuhe dabei. Das Wasser ist glasklar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Vanessa Ruth

Sehr geehrte Vanessa Ruth, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte über unsere Anlage und unser Zimmer. Es freut uns, dass Ihnen unser grünes und gepflegtes Umfeld gefallen hat. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen uns aber, dass Sie dennoch stets zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Wartezeiten an den Bars nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH