Das Hotel ist schön gebaut, und nicht so ein Betonklotz wie das HardRock Hotel in der Nähe. Alles ist schön angelegt und lädt ein zum Näheren erkunden, um auch die verwinkelsten Orte zu entdecken. Der Kids Club hat seinen eigenen abgetrennten Bereich. Das macht den restlichen Bereich recht ruhig und entspannt. Es gibt 2 Pools, ein warmen Meerwasserpool und ein kälterer Süßwasserpool mit ausreichend Liegen. Das Essen ist eine kleine leckere Schau mit Themenabend, liebevoll angerichteten Portionen und frischen Livecooking. Allerdings wiederholt sich schon bei einen 2 Wöchigen Besuch viel und die Plastikschälchen beim Frühstück müssten ersetzt werden. Alles im allen ein rundes gelungenes Wohlfühlhaus, wenn da nicht kleine Minuspunkte im Privatsphärenbereich wären: Bei uns wurde wiederholt von der Putzfrau (die gründlich putzt) das Zimmer betreten, obwohl ausschliesslich gekennzeichtet wurde, das dies (wegen Nachhaltigkeit) nicht erwünscht wird! Nach Rücksprache mit der Hotelleitung, hatte es einmal geklappt, danach wurde das Schild wieder einfach entfernt und das Zimmer betreten. Denke das Zimmermädchen war nach dem Trinkgeld aus, was wir gern da ließen. Ein Nogo für so ein 5 Sternehaus... Das 2. Störende waren die zuvielen Kellner beim Abendessen, die regelrecht hinter ein warteten um den Teller kaum fertig gegessen zu entreißen. Das hat nix mit Aufmerksamkeit tun, das ist einfach to much! Am letzten Tag waren bei uns die Handtuchliegen und Privatsachen im Müllsack weggeräumt, weil wir 10min weg waren zum Checkout. Auch das hat Verbesserungsbedarf. Sonst haben wir uns wohl gefühlt und hoffen das die wenigen Kritikpunkte aufgenommen werden. vg
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rico |