Wir waren zu viert mit unseren 2 fast erwachsenen Kindern im Urlaub in diesem 5-Sterne-Grand-Hotel. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden super verwöhnt. Es gibt nichts zu kritisieren.
Modern ausgestattete Zimmer, sehr geräumig. Begehbarer Kleiderschrank, großes Bad. Großer Balkon mit sehr guter Ausstattung. TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Schöne große, bequeme Betten. Zimmer lassen sich durch die Vorhänge komplett verdunkeln. Zimmer sehr ruhig, kein Lärm durch Lieferverkehr o.ä. Sehr gut geschlafen.
Tolles Büfett morgens und abends. Freundliche Köche, die Fleisch, Fisch, Gemüse, Eier zusätzlich zu den fertigen Gerichten frisch zubereiten.
Nettes, freundliches Personal. An der Rezeption immer genug Personal, sodass man mit seinen Fragen nie lange warten musste. Freundlicher Koffer-Service.
Beste Lage in Playa Paraiso. Dies ist ein mittelgroßer, ruhiger, nicht so überlaufener Urlaubsort, in dem man jedoch alles bekommt, was man braucht. Der Ort hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, sodass man alle Ausflugsziele schnell erreicht. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner SPA-Bereich, Tennisplätze, Minigolf für die Kinder, herrliche Poolanlage. Täglich Angebot von sportliche Aktivitäten, jeden Abend musikalische oder künstlerische Um- rahmung. Man kann abends herrlich auf der Terasse sitzen und sich unterhalten lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Diana, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion