Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist der absolute "Hammer" "

Hallo, wir (ich mit meiner Tochter) haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage, das Zimmer, das Essen, alles wirklich vom feinsten.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Was wir sehr schön fanden, dass unser Zimmer Meerblick hatte, obwohl wir es nicht extra gebucht hatten.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Tag von neuem überrascht, was wir von der Küche an leckerem Essen gezaubert bekommen haben.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben wir uns über den täglichen Schokoladengruß gefreut.

• Die Lage ist sehr schön, liegt zwar nicht an einer Promenade, aber hat uns nicht weiter gestört.

Die Poolanlage mit dem Whirlpool ist ein Traum. Tennisplätze liegen angenehm im Schatten. Alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ADRIAN Hoteles Roca Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung