Sehr vielseitiges Hotel mit tollen Pools und Animationsmöglichkeiten für Kinder. Bei 9 Tagen gab es jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Immer etwas anderes.
Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir hatten für die Kinder das gleiche Zimmer mit einer Tür verbunden. Dusche und Badewanne getrennt voneinander und WC ebenfalls räumlich im Bad getrennt zum Rest im Bad. Sehr schön!
Das Essen war in den 9 Tagen kein einziges Mal doppelt. Jeden Abend gab es etwas anderes. Eine sehr große Auswahl und sehr appetitlich und sauber angerichtet.
Aufmerksam, schnell und kinderfreundlich. Rezeption sehr hilfsbereit, genau auch wie der Service beim Essen.
Nähe zum Hafen. Hier konnten wir eine Walewatching Tour machen. Siam Park (Wasserrutschenpark) in der Nähe. Hardrock Hotel gegenüber mit einem tollen Ausblick im 16. Stock.
Viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. In Spa, Fitness und Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magnus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion