Unser 2. Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten. Der Günstige Preis für ein 5 Sterne Hotel bedingt Einsparungen, das sollte man wissen.
Die Superior Suite war sehr gross und wir hatten einen tollen Ausblick.
Hier happerts definitif und entspricht keinem 5 Sterne Niveau. OK man findet immer was einem schmeckt, Highlights sucht man aber vergeblich. Die Qualität der Wurstwaren beim Frühstück ist eine Zumutung. Hier wird gespart. Das Ambiente des Restaurants gleicht einer Grossraumkantine, aber draussen auf der Terrasse ist es toll.
Meistens freundlich aber nicht immer professionnell. Abschied an der Rezeption sehr kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guy |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Guy, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Ihre Bemerkung zu unserem Essen hat uns wirklich verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem Essensangebot begeistert sind! Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Eventuell können wir dies in Zukunft ändern. Wir hoffen, dass wir Sie eventuell in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion