Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Lage, Zimmer, Essen und das freundliche Personal

Erholung pur! Das Haus bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, gute Lage, freundliches Personal und leckeres Essen

• Sehr geräumig und sauber

• Zum Frühstück und Abendessen reichhaltiges Buffet und egal ob Fleisch oder Fischliebhaber, hier kommt jeder auf seine Kosten. Vegetarier und Veganer müssen auch nicht hungern

• Sehr aufmerksam und freundliche.

• Noch ruhige Umgebung, wenn man von den Discoabenden des Hard Rock Hotels absieht. Direkt vom Hotel aus kann man der Küste entlang bis Adeje wandern. Ab dort ist man dann mitten im Trubel von Playa de las Americas. Für die, die nicht wandern mögen gibt es mehrmals täglich einen gratis Shuttlebus .

Merrwasserpool ist beheizt, Süsswasserpool ist ungeheizt. Abends meist musikalische Unterhaltung, tagsüber Tennis und anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion