Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Latte für nächsten Urlaub ist hoch gesetzt

Gut

Außergewöhnlich guter Service, sehr kinderfreundlich, toll zubereitete Speisen. Highlight war unser Zimmer direkt am Meer gelegen und der beheizte Pool

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Simone

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels, den beheizten Meerwasserpool und das Essen im Restaurant Verona genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie freuen uns auch sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik und die wertvollen Vorschläge zum Programm der Kinderanimation. Es tut uns leid zu hören, dass das Fußballspiel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Programm nicht immer passend für Ihre Kinder war. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH