Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder

Ein sehr schönes ordentliches Hotel in dem wir jetzt zum 13. Mal unseren Urlaub verbracht haben und wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gepflegte saubere große Zimmer mit wunderbarem Balkon und schöner Aussicht. Alles da, was man im Urlaub so braucht. Tägliche ordentliche Reinigung der Zimmer. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher und Internet vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches Essen, je nach Wahl z. B. Seefisch oder Steaks beim Showcooking, aber auch Geflügel und viele sonstige Gerichte mit Salaten und Gemüse. Dazu Suppen, umfangreiche Vor- und Nachspeisen. Man kann alles ausprobieren, einfach zum genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle mit Linienverkehr. Außerdem ist besonders der kostenlose hoteleigene Bus in die Stadt hervorzuheben, der auch gut funktioniert.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Markus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Markus, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre Treue. Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum 13. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das kulinarische Angebot und der Shuttle-Service positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es wird uns wie immer eine große Freude sein, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH