- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind "außerhalb der Saison" (Schulferien) verreist. Da waren wir an diesem Platz sehr gut aufgehoben. Stelle ich mir aber vor, das Hotel ist "voller" bis ausgebucht, dann wird's eng - v.a. am Pool (zumal der Strand nicht "strandtauglich ist" / ganz kleine Buch) , eng & laut bestimmt im Speisesaal (eher Hallenatmosphäre) .. Die Zimmerausstattung ist etwas "abgenützt". Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen. "Kelleratmosphäre" (keine Fenster), sehr kleines Hallenbad, sehr kleine Sauna etc. / das Personal ist "nett & bemüht" aber nicht sehr kompetent. Insgesamt entspricht es nicht 5 Sternen, max. 4 (Standard Österreich)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz einigen Punkten die Ihnen nicht 100% zusagten, uns weiterempfehlen können. Wir sind seit Monaten so gut wie Ausgebucht, denn auch Außerhalb der Ferienzeiten sind wir dank unserer lieben Stammgästen immer sehr gut gebucht. Unsere Poolanalage ist für die Zimmeranzahl des Hauses sehr, sehr großzügig angelegt, so dass wir auch in den Ferienzeiten genügend Platz und Liegen unseren Gästen bieten können. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und es würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung um Details Ihrer Buchung direkt zu klären. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion