Super tolles Hotel, bei dem wirklich alles gestimmt hat! Toller Familienurlaub 💕
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite und die war wirklich toll! Sehr groß, Kinderzimmer und Elternschlafzimmer getrennt, großes Bad mit Badewanne und Dusche. Ein absolutes Highlight ist aber der Balkon mit einem fantastischen Meerblick 😍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab wirklich sehr viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Man konnte sich auch immer Fisch oder Fleisch frisch grillen lassen, was ich besonders toll fand. Es gibt auch jeden Tag etwas anderes. Die Nachspeisen sind auch wirklich gut. Wir hatten all in und es war wirklich super. Die Auswahl an Getränken die im All In Paket dabei sind kann die absolut sehen lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wirklich alle, über die wir etwas sagen können waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur kurz ein Problem mit dem TV im Zimmer und das wurde umgehend gelöst. Da wir erst abends unseren Rückflug hatten wurde uns bei der Anreise sofort angeboten, dass wir nach dem Check out ein Zimmer mit Dusche haben können, damit wir uns und vor allem die Kinder nach dem Baden noch stressfrei duschen können (es gibt ansonsten aber auch Duschen).
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poolanlage und auch die gesamte Gartenanlage ist super! Der Salzwasserpool ist wärmer, der untere Süßwasserpool ist erfrischender aber wirklich angenehm. Für die Kinder ist natürlich der Pool mit den Rutschen, der in einem anderen Bereich des Hotels ist (fanden wir aber gut!) toll! Auch die Poolbars sind top. Es gab nie ein Problem Liegen zu finden und wir waren insgesamt zu 6.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Badebucht erreicht man sehr bequem mit dem Aufzug. Duschen und Toiletten vorhanden. Den Zugang kann man auf den Bildern sehen 👍🏼
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir fanden die Animation super angenehm und nicht aufdringlich. Das liegt aber auch daran, dass diese abseits der großen Pools und des Restaurants usw. ist. Wer also große Abendshows der Animateure möchte, findet das hier nicht! Für uns jedoch unglaublich positiv da es uns letztes Jahr im Urlaub viel zu viel war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten für die ganze Woche ein Mietauto und haben dadurch viel von der Insel gesehen. Wirklich beeindruckend ist der Unterschied zwischen Süd und Nord, schon rein von der Vegetation her. Unbedingt sehenswert ist der Teide Nationalpark. Wir machten auch eine Whale watching Tour und haben sehr viele Grindwale gesehen😍
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto und können das deshalb nicht beurteilen aber ich denke, dass es öffentliche Verkehrsmittel gibt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und dass unser Service, die Zimmer, die Pools, die Gastronomie sowie die Animation all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH