T. Steinbach (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Roca Nivaria Grand Hotel - Eine echte Erholungsins

Wir waren hier nun schon 6 mal und sind nach wie vor sehr zufrieden. Nach dem Ausbau eines Kinderbereiches kommen jetzt mehr Familien, vor allem mit kleinen Kindern hierher. Die Kinder sind aber keineswegs störend in ihrem eigenen Bereich und anscheinend gut betreut. Kinderlärm haben wir nicht feststellen können. Die Zimmer sind sehr groß (35 qm und mehr) und haben einen super großen Balkon von fast 20 qm. Die Speisenauswahl ist ebenfalls sehr gut, die Qualität der Speisen hervorragend. Insgesamt ist das Roca Nivaria Grand Hotel eine echte Erholungsinsel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:T. Steinbach

Lieber Herr T. Steinbach, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft, der neue Familienbereich Roni-Aventura und kulinarisches Angebot gefallen haben und Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Wir sind ein familienorientiertes Hotel und bemühen uns ständig, allen Gästen einen persönlichen Service mit Herz zu geben und für alle Interessen etwas dabei zu haben, Ruhepool (Süsswasserpool), unseren Meerwasserpool für jedermann. Unser Team ist offen für jeden Kundenwunsch, um ihnen ein bleibendes Urlaubserlebnis zu kreieren. Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.