Gutes Hotel mit schöner Poolanlage, Das Hotel ist großzügig gestaltet, die Zimmer relativ groß mit einer Terasse, Ein großes Restaurant mit Buffet, zwei kleinere a la carte. Abends immer Musik, hat uns meistens gefallen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne große Zimmer, alles sauber, Wäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war sehr lecker, immer für jeden was dabei, auch für Vegetarier oder Veganer.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, das Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Fahrt vom Flughafen waren ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt am Meer, allerdings nur ein kleiner Strand in einer Bucht, was uns aber nicht so wichtig war. Fußläufig alles erreichbar, was man so braucht, Supermarkt, Restaurants und Apotheke etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Februar-Urlaub im Roca Nivaria GH genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Die Lage scheint für Sie ideal gewesen zu sein. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Meer und die Fußläufigkeit der Umgebung schätzen konnten. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel jederzeit wieder zu buchen. Herzliche Grüße, ihr Hotelmanagement und Hotelsteam.