Ela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Wiederholungsgarantie

Super Hotel mit exzellentem Service! Abwechslungsreiches leckeres Essen! Sehr freundliches Personal rund um super! Sowohl die Familien als auch Ruhesuchende geeignet da großzügige wunderschöne Anlage mit diversen Pools!

• Sehr gute Matratzen

• Gut
  • Wie die letzten Male super Essen!

• Jederzeit für Fragen oder den Wunsch nach einem anderen Kissen erreichbar und prompte Umsetzung

• Gut
  • Angenehme Entfernung zum Flughafen

• Gut

Tennis, drei Pools, 🛝 für Kids, super liebes Team im kinderclub, sogar auch abends beim Essen noch im Spielbereich sind sie bei den Kids. Aber nicht aufdringliche Animationen!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ela

Liebe Raffaela, vielen Dank für Ihre TOP klasse 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser gastronomisches Angebot und alle anderen Serviceleistungen gefallen haben und Sie ein fantastisches Urlaubserlebnis bei uns hatten. Mit großer Freude leiten wir Ihr positives Feedback zu unserem Servicepersonal und bedanken uns für die lobende Worte. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.