Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Zimmer, Super Essen. Ich wüsste wirklich nicht was man hier zu bemängeln hätte. Auch alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr höflich und hilfsbereit Da das Hotel etwas abseits von der Costa Adeje liegt ist es vorteilhaft sich einen Mietwagen für zum mindest ein paar Tage zu nehmen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schöne großes Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Bad mit zwei Waschbecken. Badewanne und Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Tolles Essen. Sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema. Z.B. italienisch, mexicanisch oder kanarisch. Zu dem konnten man sich jeden Abend frischen Fisch und Fleisch direkt zubereiten lassen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten mehrer kleine Reklamationen die ohne Probleme behoben wurden (Fernseher funktionierte nicht und wir hatten keinen Sonnenschirm auf dem Balkon)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Es gibt zwar mehrer kleine Badebuchten in der Nähe des Hotels aber wir waren an keiner. Von weitem sahen diese nämlich nicht besonders ansprechend aus. Wenn wir zum Strand wollten haben wir immer den kostenlosen Schuttelservice zu den Stränden Playa Fanabe oder Playa Duque benutzt.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Carina

Gracias Carina, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr, und hoffen Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion