Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr freundlichem Service. Die Zimmer und Balkone sind sehr geräumig. Wir haben uns uns sehr wohlgefühlt. Die anderen ausführlichen Bewertungen sind sehr zutreffend, damit kann man sich ein gutes Bild vom Hotel machen.
Sauber, geräumig, Wanne und Dusche, traumhafter Balkon mit Liegen.
Es gab immer genug zur Auswahl. Die Qualität hat uns nicht vom Hocker gehauen. Je nach Thema mal besser, mal weniger gut. Aber satt waren wir immer. Die a la carte Restaurants waren super. Hochklassiger Service und leckeres Essen.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Mietwagen ca eine halbe Stunde vom Flughafen Süd. Zum Loropark ca 1 Stunde. Siampark (Rutschen und Shopping) ca 20 Minuten. Im Örtchen gibts einige Restaurants - wenn man nur Frühstück bucht, kann man abwechslungsreich essen gehen. Supermarkt ist nebenan. Strände fanden wir in der Umgebung nicht schön. Die tolle Poolanlage macht das aber wett.
Es gab immer Programm. Der Kids Teil war super gut vom Rest getrennt und hat nie gestört. Wir haben höchstens mal abends eine Show geschaut, sonst nix genutzt. Die Shows waren wie überall, es gibt welche, die man mag und andere die man eben nicht so gut findet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft und kulinarisches Angebot gefallen haben und Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer und unserem Unterhaltungsprogramm, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.