Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Tolle Poolanlage und Aussicht auf den Atlantik

sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Poolanlage und einer super Aussicht auf den Atlantik und Gomera

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war mit einer durchgehenden Decke ausgestattet, zwei Decken wären besser

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

ES war für jeden etwas dabei auch für Allergiker, besonders gut der frisch gebratene Fisch und das Fleisch sowie viel Salat, Gemüse und Obst, das nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden konnte

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als überwiegend sehr freundlich empfunden haben und dass Ihnen die Auswahl im Restaurant, besonders der frisch zubereitete Fisch, das Fleisch sowie die große Vielfalt an Salaten, Gemüse und Obst, so gut gefallen hat. Bezüglich der Bettdecke möchten wir erwähnen, dass die durchgehende Decke zur Standardausstattung gehört. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch jederzeit zwei separate Decken zur Verfügung. Bitte zögern Sie während Ihres Aufenthalts nicht, unser Team anzusprechen, damit wir Ihren Komfort jederzeit verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH