Vischeltaler (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Gästeverhalten der Eltern der Klein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man Frühstück und Abendessen im Schweinestall einnehmen möchte, ist man in dem Hotel gut aufgehoben: Im Familienhotel verhalten sich die Eltern der meisten Kleinkinder rücksichtslos.• Gästeverhalten, im Besonderen junge Familien mit Kleinkindern im Bufettrestaurant: Speisen werden wie Spielzeug behandelt: Teller überladen, kaum etwas wird aufgegessen, es werden immer wieder Speisen nachgeholt, alles wird gestapelt, anschließend darin herumgematscht und dann auf den Fussboden geworfen. Eltern greifen nicht ein, amüsieren sich vielmehr über das Verhalten ihrer Kinder und verlassen dann ihren „Schweinestall“. Eine Zumutung für das Servicepersonal, das dann alles wieder säubern und herrichten muss. Aber ebenso eine Zumutung für andere Gäste, die ihr Essen in einem angemessen kultivierten Rahmen einnehmen möchten

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Vischeltaler

Liber Herr Vischeltaler, vielen Dank für Ihr Zeit, die Sie sich genommen haben Ihr detailliertes Feedback hier bei HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria mitzuteilen. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt nicht 100 % Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten immer daran, ein ausgezeichnetes Maß an Zufriedenheit bei allen Gästen zu erreichen, die unser Resort für Ihren Urlaub wählen. Gerne leiten wir Ihre konstruktiven Anmerkungen weiter für zukünftige Projekte. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie damit verbracht haben, uns ihr Feedback zu übermitteln. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.