Die Lage und Grösse vom Hotel ist wirklich sehr toll. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und weitläufig. Was leider auffällt das sich das Hotel doch sehr stark auf Familien mit Kindern fokussiert. Das bringt gerade beim Essen doch eine gewisse Unruhe und Lärm rein. Deshalb werden wir uns leider eine alternative suchen, dennoch das Hotel ist wirklich top. Alles SEHR gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten eine Superior Suite, einfach ein tolles Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Abendessen könnte etwas besser gewürzt sein.
Vorname: | Mapple |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die gepflegte Poollandschaft sowie die Sauberkeit und der freundliche Service so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu Ihrer Suite und dem atemberaubenden Meerblick wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, wenn während Ihres Aufenthaltes der Eindruck entstanden ist, dass wir uns stärker auf Familien mit Kindern konzentrieren. Während der Ferienzeiten begrüßen wir tatsächlich viele Familien, doch außerhalb dieser Perioden ist das Hotel deutlich ruhiger und bietet genau die Erholung, die Sie suchen. Sollte dies dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprechen, empfehlen wir Ihnen gerne unser Hotel Jardines de Nivaria in Playa Fañabé, nur wenige Minuten von Roca Nivaria GH entfernt. Obwohl es kein reines Adults-Only-Hotel ist, sind Kinder dort das ganze Jahr über nur in sehr geringer Zahl vertreten. Falls Sie sich für ein reines Adults-Only-Erlebnis entscheiden, ist unser Hotel Colón Guanahaní direkt neben Jardines de Nivaria eine hervorragende Alternative. Ganz gleich, wie Ihre Entscheidung ausfällt, es wäre uns eine große Freude, Sie in einem unserer Hotels erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH