Komfortables Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereite Personal. Sehr schöne Poolanage. Nicht für Strandurlaub geeignet. Auch wenn ein strandzugang zu einem Mini kleinen Strand existiert... Was ich als kinderlose Paar sehr angenehm fand, war, dass die Kinder nicht negativ aufgefallen sind, weil es extra Kinderbereiche getrennt vom Rest gab
Zimmer an sich toll. Unseres lag nur direkt über der Bühne auf der jeden Abend live-Musik bis 23h ziemlich laut gespielt wurde.
Gute Autobahnanbindung. Zum Flughafen 35min. Kein fluglärm. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen (mit Mietauto)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub mit uns genossen haben und dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, sowie im Service und der Unterkunft. Gerne leiten wir Ihr freundliches Feedback zu unserem Personal an die Abteilungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre positive Schilderung zu unserem Familienbereich, welches ebenso auch unsere Pärchen integriert beziehungsweise, für jeden ein Rückzugsort gegeben ist. Das Team von Adrian Hoteles freut sich heute schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.