J. Stahl, Olpe, März 2024 (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP Urlaub mit TUI auf Teneriffa im Roca Nivaria,

sehr sauber, großzügige moderne Zimmer, großes Bad mit sep. WC, Dusche und Badewanne, großer Balkon mit Meerblick, sehr gepflegte, grüne Anlage, mehrere große Pools, Süß- und Salzwasser, Wirlpool, Kinderlandschaft separat, Wellness und Fitnessstudio tolles, sehr abwechslungsreiches Büffet und zusätzlich 2 Themenrestaurantes - erfüllt alle Gaumenwünsche !!!

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:J. Stahl, Olpe, März 2024

Liebe Gäste Stahl & Olpe, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großzügigen und modernen Zimmer mit Meerblick sowie die gepflegte grüne Anlage und die vielfältigen Poolbereiche gefallen haben. Ebenfalls ist es schön zu hören, dass unser Wellness- und Fitnessstudio sowie unsere abwechslungsreiche Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben und alle "Gaumenwünsche" erfüllt wurden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen Top-Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH