Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder.

Gut

Perfekter Urlaub in diesem Hotel, traumhafter Aufenthalt, alle Mitarbeiter super freundlich und unkompliziert. Als wir ankamen, waren wir kaputt durch die Anreise und waren ein bisschen überfordert mit der großen Anlage, dies ist dann aber schnell verflogen, da wir alle Informationen jederzeit per QR Code abrufen konnten. Ich finde es gut, dass man kein lästiges Armband bei All Inklusive bekommt. Man hält bei jeder Bestellung seine Zimmerkarte hin, die man sowieso dabei hat, damit man das Zimmer wieder betreten kann. Ich würde dieses Hotel immer immer wieder wählen.

• Die Zimmer sind riesig.

• Es hat alles ganz wunderbar geschmeckt. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre perfekten Urlaubserlebnisse in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt fantastisch war und unser gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit war. Besonders schätzen wir Ihre Wertschätzung für unser elektronisches Informationssystem mit QR-Code, von dem Sie positiv berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass diese Technologie Ihre Erfahrung verbessert hat und dass Sie die Unannehmlichkeiten eines All-Inclusive-Armbands nicht erleben mussten.  Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie unser Hotel immer wieder wählen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH