Wir waren im Februar nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wie immer sehr genossen. Für uns als Familienhotel und als Ort zum Entspannen und Energie auftanken genauso perfekt wie als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Unternehmungen.
Wie immer alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Betten sind sehr bequem und wir haben super geschlafen.
Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension in Buffetform (bei All inklusive auch Mittagessen in Buffetform), am Abend können wahlweise auch zwei á-la-carte Restaurants gewählt werden (Spanisch und Italienisch). Buffet am Abend wechselt täglich (International, Mexikanisch, Spanisch, etc.) und wiederholt sich wöchentlich, für Abwechslung ist also auf jeden Fall gesorgt. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei (Fleisch, Fisch, Pasta, Vegetarisch, etc.). Auch beim Frühstück fehlt es an nichts.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.
Ruhig und idyllisch auf einem Felsen gelegen, die Aussicht aufs Meer ist einfach ein Traum - aus den meisten Zimmern und von Pools, Restaurant- und Barterrasse. Bei klarer Sicht kann man die Nachbarinsel La Gomera schön erkennen und auch auf den Teide hat man bei schönem Wetter einen guten Blick. In der Straße vom Hotel gibt es alles Nötige (Apotheke, Arzt, Supermarkt, Bushaltestellen, Taxis, kleinere Shops für Strandartikel und Souvenirs, etc.).
Fitnessraum, Spar-Bereich, Tennisplätze, Basketball- bzw. Fußballplatz, zwei große Pools, ein Baby-Pool, ein separater Kinderbereich auf der Rückseite des Hotels mit Kinderpool, Rutschen und Kletter-/Spielbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren positiven und ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub nun schon zum vierten Mal in unserem schönen ADRIAN Hoteles Roca Nivaria genossen haben, und es wäre schön, wenn Sie uns auch weiterhin besuchen würden! Natürlich stehen wir Ihnen bei Anfragen oder Zimmerwünschen bis dahin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung