Wunderschön! Waren zum dritten Mal dort, alles ist gleichbleibend wunderbar, man kommt rein und fühlt sich direkt wohl!
Sehr große Zimmer und sehr große Terassen mit eigenen Sonnenliegen und Schirm. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, direkt am Meer und die Palmen auf Augenhöhe, das war wunderschön. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt :) Danke dafür!
Wir haben HP gebucht und waren wie bei unseren vorherigen Besuchen absolut begeistert von der Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Qualität unfassbar gut für ein Buffet Restaurant! Abends hätte man auch die Möglichkeit in einem der beiden kleineren A als Carte Restaurants zu essen, wir lieben aber das Buffet. Es gab immer freie Plätze, auch auf der Terrasse war für jeden Platz der draußen essen möchte.
Unglaublich freundliches Personal, sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Wünsche werden direkt möglich gemacht, alle sehr herzlich und aufmerksam.
Direkt am Meer, schnelle Anbindung an die Autobahn TF1, eine tolle Promenade zum spazieren gehen, Playa Paraiso ist ein relativ kleiner Ort mit wenig Shopping Möglichkeiten- und störte dies nicht.
Wellnessbereich sehr schön. Tennisplätze und Billardtische vorhanden. Animation eher im Kinderland. Einziges Manko für uns: die Abendunterhaltung ist für jüngere Leute eher langweilig, aber man kann ja auch aus dem Hotel raus gehen, also für uns alles okay.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Roca Nivaria GH genossen haben und dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Hotels gefallen haben. Wir sind stolz darauf, fast alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Treue. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und freuen uns, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren. Es ist uns eine Freude, Sie als wiederkehrenden Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement und Hotelteam.