Das Hotel Unterlechner - das kleinste 4 Sterne Hotel Tirols - ist einfach eine Reise wert. Es ist in der Größe überschaubar, man fühlt sich gleich wie zu Hause und die sehr freundlich eingerichteten Zimmer laden einfach auch zum ausruhen und entspannen ein. Die Verpflegung ist einfach nur perfekt und auf eventuelle Wünsche geht der Küchenchef sehr gerne ein. Wir haben jetzt den 2. Urlaub bei Unterlechners verbracht und haben festgestellt, daß man immer wieder Gäste kennenlernt, die schon viele Jahre hier Urlaub machen.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Tresor und Telefon, TV, und Minibar sind vorhanden. Bäder sind auch sehr schön gestaltet. Alles ist sehr sauber.
Das Haus hat 1 Restaurant und 1 Bar, sowie eine schöne große Terrasse. Am Morgen konnte man unter 3 Menuevorschlägen auswählen und auf Sonderwünsche wurde ebenfalls gerne Rücksicht genommen. Das Essen ist vorzüglich gewesen uns es werden regionale ünd überregionale Gerichte angeboten.Wir haben uns in der gemütlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wirkt sehr motiviert. Die Zimmer und Bader sind immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt gewesen.
Leichte Hanglage des Hotels. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Im Winter Langlaufloipen und Möglichkeiten zum Abfahrtsskilauf - In unmittelbarer Nähe Sessellift zur Buchensteinwand -.
Kleines Hallenbad, Sauna und Wellnessangebot wurde sehr gerne von den Gästen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Monika & Helmut |
DANKE ! Sabine & Andreas mit dem gesamten Unterlechner Team !