Elke (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes kleines Hotel

Gut

Das kleinste 4-Sterne-Hotel Tirols ist ein gutes Hotel für alle die die Ruhe suchen. Die Lage ist etwas außerhalb am Hang mit toller Fernsicht und weg von lauten Straßen oder betriebsamer Hektik. Wir hatten Halbpension mit Mittagsjause und ein Komfortzimmer unter dem Dach mit ausreichend Platz für uns und einem schönen Balkon. Die Sauberkeit des Hotels war vom Besten. Immer alles pikobello und man hat sich immer sehr wohl gefühlt.

• Wie gesagt, wir hatten ein wunderbares Komfortzimmer unter dem Dach und einen schönen Balkon mit Aussicht auf die Berge. Die Größe des Zimmers sowie des Bads war sehr gut. Die Ausstattung war wie auf der Homepage vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut. Es wurde auch Wert darauf gelegt, dass die Produkte, der Fisch und das Fleisch aus der Gegend kamen. Was wir vermisst haben, waren die für Tirol typischen Desserts. Ansonsten waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Die Weinpreise sind etwas höher, die Qualität ist aber auch dementsprechend sehr gut. Das Frühstück war wunderbar. Es war alles da, was man sich wünschte. Diverse Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Kaffeegetränke wurden auch wunschgemäß serviert.

• Der Service läßt keine Wünsche offen. Es wurde immer darauf geachtet, dass man sich wohlfühlt. Besonders der Nachwuchssommelier Michael und der Sommelier "in Rente" Herr Abraham sind die Bereicherung für das Hotel.

• Die Lage ist wie gesagt etwas außerhalb des Ortes und hat eine kleine Zufahrtsstraße. Dies ist wirklich wunderbar, da man dadurch keinen Lärm hat. Der Sessellift zur Buchensteinwand ist 5 Gehminuten in der Nachbarschaft und das Hotel ist eine guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Es war etwas störend, dass der Saunabereich und das Schwimmbad nicht miteinander verbunden waren und man an der Rezeption vorbei mußte. Der Whirlpool im Freien ist herrlich, wenn man nach einer strapaziösen Wanderung im warmen Wasser verweilen kann und die herrliche Aussicht in die Tiroler Berge vor sich hat. Wer gerne in die Sauna geht dem sei gesagt, dass diese sehr klein ist. Man hat uns mitgeteilt, dass eine neue Außensauna gebaut wird. Mit dieser Sauna hatten wir aber laut aktuellem Prospekt schon in diesem Sommer gerechnet. Das war etwas schade. Der Liegebereich im Freien ist sehr schön und großzügig angelegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

DANKE ! Sabine & Andreas mit dem gesamten Unterlechner Team !