Urlaub in Rethymnon (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGelungener Herbsturlaub

Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es war sehr ruhig, da es kein überlaufenes Hotel ist und keine Kinder vor Ort waren. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Buffett war sehr lecker und hatte jeden Tag eine gute Auswahl an Speisen. Das Frühstück war ebenfalls super. Jeden Tag frischer Orangensaft und ein riesiges Buffett an Früchten. Der Weg in die Altstadt betrug 15 Minuten zu Fuß und zum Strand waren es nur 2 Minuten. 2-3 Mal pro Woche ist abends im Hotel ein kleines Programm. Dieses haben wir als sehr angenehm empfunden. Oft ist es Gesang von gebuchten Bands. Abzüge muss ich leider bei der Sauberkeit des Pools geben. Dieser wurde nur einmal die Woche gereinigt (komplett abgelassen und neues Wasser eingelassen). Nach dem Neueinlass war das baden jedoch sehr erfrischend und angenehm. Es war nicht zu chlorig.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Urlaub in Rethymnon

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den freundlichen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor