- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt am Rande von Funchal. Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient! Aus meiner Sicht würde ich Max. 3,5 bis 4 Sterne geben. Die Zimmer sind groß allerdings abgewohnt. Wir wurden auf zunächst auf die 10 Etage eingecheckt. War zunächst ok, da über uns keine Gäste sein konnten. Am Abend wurden wir jedoch durch Dauergeräusche der Gebäudeklimaanlage um den Schlaf gebracht. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein Zimmer auf der 7. Etage. Auch groß mit Terrasse und schönen Blick auf das Meer. Auch hier war der Zustand des Zimmers abgewohnt. Erneutes Ein und Auspacken war natürlich auch nicht schön. Das Badezimmer war in einem sehr schlechtem Zustand. Die Terrasse ebenfalls. Es gab eine Reparatur im Hotel mit dem Ergebnis, dass kein Strom zur Verfügung stand. Im Anschluss kannten wir wegen Verunreinigung des Wassers aus der Leitung nicht duschen. Mehrere Stunde kam extrem braunes Wasser aus allen Leitungen. Zum Essen: wir hatten Frühstück gebucht. Hier gab es keine Gründe zu reklamieren. Auswahl und Qualität waren ok. Leider musste man für den 1. Kaffee des Tages an einem Selbstbedienungsautomaten anstehen. Hier könnte man sich zumindest am Anfang eine Kanne mit Kaffe auf dem Tisch gut vorstellen. Das gesamte Personal im Restaurant war ja auf wenige Ausnahmen freundlich. Bei manchen hatte man aber den Eindruck, dass der Gast lästig ist. Die Geräuschkulisse ist im Innenbereichen sehr laut. Auch die Tellerdepots befinden sich im Restaurantbereich und verstärken zusätzlich den Lärm. Es gibt aber auch einen Aussenbereich in der Nähe des Pool. Was in meinen Augen für ein 5* Hotel nicht geht ist die Tatsache, dass für die Sauna € 15,00 für ! 1 Stunde! extra gezahlt werden muss. Das ist unverschämt. Pooltücher gibt es kostenlos. Fazit: auf keinen Fall 5* max. 3,5 bis 4 Essen (Frühstück) ist ok Abendessen: extra € 30,00 pro Person - nicht gemacht, da es in der Nähe viele Restaurant gibt und damit zu teuer… was wir hörten soll es des Betrag auch nicht wert sein. Wiederholung/ Empfehlung: auf keinen Fall! Dafür gibt es in der Nähe bessere Häuser!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alle unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren, und entschuldigen uns für etwaige Unstimmigkeiten im Service, die Sie möglicherweise erlebt haben. Schätzen Sie Ihre konstruktive Kritik, die wichtig für unsere Bemühungen ist, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben und wir zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen haben! Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Präferenz. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Tina de Nobrega - GEX Manager