Kurt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit Erholungsfaktor 10!

Gut

Sehr saubere, schöne überschaubare Hotelanlage! Zimmer für 3 Personen etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Direkte Strandlage!

• Gut
  • Wohn-Schlafraum ca. 16m², für 3 Personen(Familie) etwas klein aber ausreichend, vor allem aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer einfach aber OK, Ablagemöglichkeiten fehlen. Matratzen etwas weich aber wir haben sehr gut geschlafen. Wie in einigen Bewertungen beschrieben das die Zimmer hellhörig wären, können wir nicht bestätigen, wir waren im obersten Stockwerk mit direktem Pool-Meerblick untergebracht.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht, alle Leistungen waren uns zuvor bekannt. Alle angebotenen Speisen schmecken hervorragend. Wie oft von manchen bemängelt wird das dass Angebot nicht groß sei können wir nicht bestätigen. Es war immer für jeden etwas dabei und die Qualität und Zubereitung war immer perfekt. Eine Sonne ziehe ich hier trotzdem ab, denn beim Frühstück könnte es evtl. doch etwas mehr Angebot geben. z.B. selbstgemachte Aufstriche wie Fisch, Knoblauch, Pastete, Ei usw. es gab hier nur Butter, Marmelade und Nutella. Auch andere Wurst- und Käsesorten abwechselnd wären eine Bereicherung. Wir kamen auch damit zurecht und es ist nur ein Vorschlag und jammern auf hohem Niveau.

• Bei Problemen gleich an das nette Personal bei der Rezeption wenden, alles wird prompt erledigt. Wir waren in allen Bereichen mit dem Service, der hier ganz GROß geschrieben wird, sehr zufrieden. Hier gibt es keine Probleme, nur Lösungen.

• Transferzeit vom Flughafen Kerkyra ca. 35 Minuten. Direkt am Strand gelegenes Hotel, entlang des Strandes viele Bars, Tavernen und Supermärkte. Ausflugsangebote können entweder direkt bei der Reiseleitung oder gegenüber vom Hotel gebucht werden.

Wellnessangebot sehr gut, verschiedene Massagen werden angeboten, natürlich gegen Gebühr. Mehrmals wöchentlich gibt es im Bistro Liveshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1