Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeRiesige Anlage, für jeden was dabei

Wir brauchten nur einen Schlafplatz und etwas zu essen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man seine Ruhe möchte, sollte man nicht dieses Hotel buchen. Es gab die ganze Zeit laute Musik und Animation. Da wir auf der Insel unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag waren unsere Betten wieder hübsch hergerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist nicht mehr hübsch, wie auf den Fotos, aber hat griechischen Flair, was uns gut gefallen hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelnes. Beide sehr bequem (für uns) Balkon und Tisch mit zwei Stühlen und etwas zum Wäsche aufhängen. Im Zimmer mehrere Spiegel , Kommoden, Kühlschrank und großer Schrank, Tisch und zwei Sessel. Badezimmer mit Badewanne (alles ziemlich in die Jahre gekommen aber in Ordnung)

• Das Essen war super und das Dessert himmlisch. Leider gibt es nur ein Hauprestaurant und da ist es dann Mega Laut und sehr sehr voll.

• Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und respektvoll behandelt gefühlt. Alle waren sehr freundlich!!!

• Wenn man ein Auto hat, ist alles auf der Insel in der Nähe. Zu Fuß kann Mann nicht viel erreichen. Liegt sehr abgeschieden

Für alle die Angebote brauchen, war es super. Zu jeder Tageszeit wurde etwas angeboten. Wir haben nur am Abend die Livemusik genossen. Sonst brauchten wir keine Animation

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025