Außergewöhnliches, sehr großes, an einem Steilhang gebaute Hotel. Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer. Erreichbarkeit über Fahrstuhl und Aufzug ist gewöhnungsbedürftig, aber interessant.
Unser Immer, 2054, in der gleichen Ebene wie die Rezeption gelegen war riesig, mit allem eingerichtet, was ein gutes Hotelzimmer braucht. Bequeme Betten, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, geräumiges Bad und einne riesige Terasse. Nachteil war, dass nur eine Decke vorhanden war. Haben aber trotzdem sehr gut geschlafen
Essenangebot sehr gut und vielseitig. Frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Leckeren Kaffee aus Automaten, Brötchen und Brot verschiedene Eierspeisen, Käse 2 Sorten und Wurst 2 Sorten, Kuchen, Obst ... Abennds das volle italienische programm mit Pasti und Antipasti, aber auch Fleisch, viel Fisch, Kartoffeln, Pommes.. Ds Essen könnte insgesamt etwas wärmer sein. Im riesigen Speisesaal sehr laut. Kellner fleißig. Abrechnung elektronisch. Einmal doppelte Buchung an der Bar. Gutes Barangebot, aber sehr laut, auch der Klavierspieler und die Kinderdisco ab halb 10 Uhr.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man auch etwas DEUTSCH. Beschwerden gab es keine.
Vom Flughafen Catania erreicht man das Hotel in etwa einer Stunde. Da wir mit einer Reisegruppe von Polster&Pohl unterwegs waren, sind wir auf dem Busparkplatz angekommen. Koffer wurden In das Hotel transportiert. Sehr guter Ausgangspunkt für Rundreisen. Der Strand ist mäßig, das Wasser sehr sauber. In den umliegenden Orten ist nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt eigentlich alles, was zu einem guten Hotel gehört. leider hatten wir wenig Zeit es zu nutzen, da wir jeden Tag unterwegs auf der Insel waren Alle Ausflüge waren toll, nur die Anfahrt nach Palermo war mit 3 Stunden viel zu lang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |