Natalie (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Worte genügen - nie wieder Radisson auf Rügen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt weit ab vom Schuß und ist ausschließlich mit dem Auto zu erreichen. andere Restaurants und Cafes liegen weit entfernt. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt mehr als zu wünschen übrig. nicht gereinigte Toillettenbrillen, verschlissene Sessellehne, an 2 Tagen wurde das Zimmer gar nicht gesaugt, die Kissen sind völlig verklumpt, die Matratzen hart und unbequem, der Waschtisch wurde gar nicht abgewischt. und bei Abreise lagen in er Badezimmerecke die gleichen Haare wie bei der Ankunft.. Jede Menge Milben, unser Hund hat sich blutig gekratzt. Alles was an Essen zugekauft oder Convenience-goods ist, ist ok, die selbst gekochten Speisen sind bestenfalls- na ja . Die Angebote über Groupon und Busreisen tuen dem Hotel und dem Gästeniveau nicht gut. Am besten nicht hinfahren - viel zu viel Geld für ein Niveau, was weit unter einem Dorfgasthaus liegt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, die Einrichtung in die Jahre gekommen. zerschlissene Sessellehnen, die Schiebefalttür vom Schrank ist kaputt und notdürftig mit einer Schraube repariert, damit die Tür zu bleibt - dilettantisch ! auf dem Tisch steht zur Begrüßung eine Flasche Wasser - mit Schild herzlich willkommen / welcome , darunter der Preis : 3,80 € - na da fühlt man sich ja schon viel besser ! Die Zimmer sind schlecht bis gar nicht gesaugt, unterm bett Staubflusen. im Bad nicht richtig gewischt, Dreckränder in den ecken. viele abgestoßene Fliesen. Der Ablauf der Dusche funktioniert nicht richtig. und am ersten Tag nur wenig und lauwarmes Wasser beim Duschen.

• Das Abendessen kann nur zu 2 Zeiten eingenommen werden . 18 Uhr und 20:30 Uhr - Sie werden platziert ! wenn man dann zu bestellten zeit kommt, steht man erstmal dumm rum, bevor sich jemand um einen kümmert. dann nimmt der Kellner noch die Getränke auf, bringt sie und kümmert sich ab sofort nicht mehr um den Tisch. auf unserem Tisch standen dann der Vorspeisenteller, 2 Hauptgerichte Teller und wir saßen schon beim Nachtisch...dann machten WIR uns auf die Suche nach dem Geschirrwagen(!) Kommentar vom Kellner : ich komme ja schon... Nein, Service, was ist das ? Dieses Wort kennt man im Radisson blu nicht !!

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ? Das Personal beim Frühstück - zu Abräumern ohne Serviceaufgaben degradiert - trägt die schlechte Laune und Unlust auf dem Tablett vor sich her. Dazu wird sich bei anderen Gästen über den Stress und zu viel Arbeit und Veranstaltungen beschwert. bis um 11 Uhr gibt es Frühstück, um 5 min nach 11 Uhr sind die Teebeutel weggeräumt, auf Nachfrage heißt es - Frühstück wäre ja schließlich vorbei. nur unter Protest erhält man dann noch einen Teebeutel ( Wert ca 3 cent ?!) gebracht. Und irgendwas fehlt beim Frühstück immer : um 10:30 ist kein heißes Wasser im Samowar, um 11 ist es dann endlich heiß, dafür sind um 5 min nach 11 Uhr die Teebeutel weg...der Obstsalat besteht ausschließlich aus Äpfeln, dann sind keine Brötchen da...

• Weit weg vom Strand, nur mit dem Auto und ca 30 min Fahrweg zu erreichen. Die Umgebung ist ungepflegt, Papierkörbe überfüllt und die Grünanlagen haben schon lange keine liebevolle Hand mehr gesehen. Alle Ausflusgziele und Attraktionen, oder andere Restaurants sind nur durch Fahren, mind 25 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sauna usw nur mit Voranmeldung, viel zu klein konzipiert. nach den hygienischen Zuständen im Zimmer war uns allerdings die Lust auf Sauna vergangen. der versprochene Internetzugang geht nur in der Lobby - Laptop auf die Knie und entspannt surfen. Der Mitarbeiter in der Lobby war auf Nachfrage weder interessiert noch bemüht, behilflich zu sein. warum gibt es auf den Zimmern kein Wlan? hat doch inzwischen jeder Mc Donald ! am WE waren 20°, trotzdem auf der Terrasse keine Stühle draußen..

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness