- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage in dem Hotel. Es liegt sehr schön. Viel Natur und direkt am Bodden. Es ist weit außerhalb und man ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Morgens ein tolles Büffet welches keine Wünsche offen läßt und Abends ein Büffet mit allem, was das Herz begehrt. Salat, Suppe, ein Fleischgericht, ein Fischgericht und auch ein vegetarisches Gericht. Zum Abrunden noch eine große Auswahl an Nachspeisen. Alles hat wirklich gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Beurteilungen hier im Forum kann ich nicht nachvollziehen, wir wurden immer sehr gut bedient. Da das Hotel liegt mitten in der Natur und von daher gibt es Mücken usw. Die Fenster haben aber Mückengitter und Abends kann man die Fledermäuse beobachten. Die Außenanlage ist weitläufig aber ziemlich Naturbelassen. Ich mag das. Wer einen englischen Rasen erwartet ist hier falsch. Für Kinder ist viel Platz, ein Spielplatz und eine Krabbelstube. Das Hotel hat 2 Saunen 65 und 85 Grad. (könnten etwas größer sein). Der Pool ist groß und man kann nach draußen schwimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut