- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Dort führt auch ein Weg entlang, der es z. B. Joggern erlaubt, morgens an der Ostsee bei guter Luft seine Runde zu drehen. Jedoch ist kein Badestrand zu Fuß zu erreichen. Hierfür benötigt man ein Auto. Auch sonst ist das Hotel sehr abgelegen. Es gibt in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars oder Restaurants etc. Da wir dies aber von anfang an wussten, war das für uns kein Problem. Zimmer: Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Schrank, Minibar, Fernseher, Fön, Bademäntel etc. Personal: Sehr geduldig, freundlich und kompetent. Das Personal ist aus der Umgebung und kennt sich somit auf Rügen gut aus und kann wertvolle Tipps zur Freizeitgestaltung und Fahrtrouten geben. :) Pool/Freizeit: Für Schwimmer ist der Pool leider definitiv zu klein. Wer also Bahnen schwimmen möchte, ist hier leider fehl am Platz. Der Pool dient eher als "Planschbecken" für die Kinder. Fahrräder kann man direkt an der Rezeption ausleihen. Essen/Verpflegung: Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Besagtes gibt es von 7 -12 Uhr (also ausreichend Zeit um sich für den Tag zu stärken). Die Auswahl ist wirklich gigantisch! Wer hier nichts findet ist selber Schuld. :) Einmal waren wir im Hotel abends zum Essen. Geschmacklich hervorragend, jedoch gesalzene Preise. Wer Fisch essen möchte ist (preislich gesehen) an einem Hafenrestaurant besser aufgehoben. Fazit: Wer nur im Hotel seine Zeit verbringen möchte wird sich schwer tun. Wer aber - wie wir - das Hotel mehr als Übernachtungsmöglichkeit wählt, wird nichts finden was ihn stört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut