Karin Trommer (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Als "Vorsaisonpackage" prima Für Kurzurlaub!

Zimmer schön groß und liebevoll eingerichtet! Bad schön gross und hell! W-lan sehr schwach!!!! Teppich im Gang zu den Zimmern uneben! Könnte mal gewechselt werden!

• Schönes Zimmer mit Blick zum Wasser!! Hell und schön möbliert! Gut geschlafen - Betten prima!

• Gut
  • Frühstück super - Abendessenbuffet hat uns nicht überzeugt!

• Zum großen Teil waren wir zufrieden mit dem Service. Was gar nicht geht ist, dass abends eine Bedienung am Tisch steht - wissen möchte was man essen/trinken will - ohne vorher eine Karte gebracht zu haben - wir mussten erst mal nach der Karte fragen - schade. Auch morgens als alle Plätze im Wintergarten und vorne besetzt waren und wir uns in den eingedeckten Bereich im "Pub" hinsetzten wurden wir von einer Bedienung angeraunzt dass dieses Zimmer nur für Hundebesitzer sei. Als wir erwähnten dass uns Hunde nichts ausmachen - wir einfach nur frühstücken wollen und es draußen keineb Platz mehr gibt ist sie abgerauscht. Wir gaben auch im "Hundebereich" gut gefrühstückt. Diese zwei Bedienungen waren aber eine Ausnahme - alle anderen waren freundlich und kompetent. An der Rezeption und die Damen vom Zimmerservice alle sehr freundlich und kompetent!

• 10 Stunden Fahrt - Ausflugsziele genug in der Nähe - man braucht ein Auto - isr für uns aber o.k.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife