Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen

Die Hotelanlage ist mit mehreren, durch gläserne Gänge verbundenen 2-geschossigen Häusern schön und wirkt nicht zu groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und modern. Die Empfangshalle und der Restaurantbereich sind großzügig und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, eine kleine Terasse mit Blick ins Grüne hatten wir dazu. Hätte man nun noch die Duschtür öffnen können, die von der Duschamatur geblockt wurde, hätte der Architekt alles gut geplant..

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war reichhaltig und frisch und daher absolut i.O. Bei 4x Frühstücksbüffet gab es jedoch nicht eine Abwechslung, das Angebot blieb komplett gleich.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch gab es viele organisatorische Mängel: unser Zimmer war noch schlecht gereinigt, Haare und Dreck im Badezimmer und die angebotene Mineralwasserflasche war angebrochen. Im Schwimmbad waren nur wenige Liegen vorhanden, die wir selbst (bei strahlendem Sonnenschein) in den kleinen Aussenbereich schleppen durften. Spinnen und tote Schuster wurden nicht täglich entfernt. Der schöne Blick vom Poolbereich nach draussen wurde durch verkalkte und dreckige Fenster getrübt.Die Anzahl der Tische für die Frühstücksgäste war zu gering und wir standen hilflos mit anderen Paaren/Familien herum und warteten suchenden Blickes, wo mal jemand aufstehen würde... leider fühlte sich nur eine Dame vom Personal berufen hier Hilfestellung zu leisten.

• Das Hotel liegt sehr abseits, jedoch landschaftlich sehr schön am Bodden. MIt dem Auto ist auf Rügen alles problemlos zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Obwohl der Pool sehr schön angelegt war, durfte man beim rausschwimmen nicht nach oben schauen, derart dreckig (Spinnweben, Ameisen...) war der Durchlass. Draußen waren trotz ausgebuchtem Hotel lediglich 3 Strandkörbe und wenige Liegen, so dass es schwierig war hier einen Platz zu finden. Der Wellnessbereich ist winzig. 2 Saunen mit Duschen dazwischen. Tritt man nach der Sauna nach draußen, landet mann ohne Sichtschutz direkt an der Hotelzufahrt. Da sich dort verständlichweise wohl nie jemand aufhält, waren der dort stehende Tisch, Stühle und eine Liege komplett verdreckt.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine Bewertung unseres Hotels auf holidaycheck. Wir haben deine Anregungen bezüglich der Reinlichkeit im Haus umgehend aufgenommen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet, damit wir hier weiter an einer Verbesserung arbeiten. Unser Frühstück erfreut sich äußerster Popularität auf der Insel, dies liegt zum einen an dem reichhaltigen Buffet, aber auch an der Tatsache, dass wir als einziges Hotel auf der Insel Frühstück bis 12.00 Uhr anbieten. Wenn man mag, kann man dies auch als "Early Brunch" bezeichnen. Da wir nicht mit einer solch' starken Frequentierung gerechnet haben ist es in den Vergangheit zu Engpässen in der Kapazität gekommen. Dies haben wir kurzfristig beheben können. Es ist selbstverständlich für uns, dass wir die Anregungen unserer Gäste sehr ernst nehmen und umgehend prüfen sowie auch umsetzen. Deswegen danken wir dir sehr für dein Feedback. Bitte melde dich doch noch einmal bei uns, damit wir dich eine Nacht einladen können und so von unseren Verbesserungen überzeugen können. Wir freuen uns auf ein Widersehen. Herzliche Grüße von Rügen!